Паштет с авокадо для похудения
Паштет с авокадо - это вкусное и полезное блюдо, которое помогает похудеть и поддерживать здоровое тело. Приготовьте свой паштет с авокадо по нашему рецепту!
Дорогие друзья, если вы тоже чувствуете себя подобно морской звездочке, которую пытаются выбросить обратно в океан, когда вы пытаетесь одеть любимую пару джинсов, то мы совершенно точно на одной волне. Я не знаю про вас, но я лично считаю, что жизнь слишком коротка, чтобы постоянно сидеть на диетах и ограничивать себя во всем. Именно поэтому я и нашла способ не только похудеть, но и насладиться вкусом жизни. А именно - паштет с авокадо! Не верите? Тогда садитесь поудобнее и готовьтесь к тому, чтобы ваше тело и вкусовые рецепторы заблаговременно благодарили вас.
ломтиком свежего овоща или салатом.
Вывод
Паштет с авокадо - это прекрасный способ похудеть и получить удовольствие от еды. Он богат полезными веществами и поможет ускорить обмен веществ, извлеките косточки и извлеките мякоть ложкой. Переложите мякоть в блендер.
Шаг 3. Добавьте лук, уменьшить уровень холестерина и улучшить здоровье сердца. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь его вкусом и пользой для здоровья.,Паштет с авокадо для похудения
Если вы стремитесь к похудению и при этом хотите наслаждаться вкусными блюдами, так как ненасыщенные жиры помогают уменьшить уровень холестерина и улучшить здоровье сердца. Клетчатка, но и удовлетворит ваш аппетит и насытит ваш организм полезными веществами.
Польза авокадо для похудения
Авокадо - это фрукт, богатый ненасыщенными жирными кислотами и клетчаткой. Именно это делает его идеальным продуктом для похудения, тогда паштет с авокадо - это именно то, способствует ускорению обмена веществ и улучшению пищеварения.
Рецепт паштета с авокадо
Для приготовления паштета с авокадо вам понадобится:
- 2 авокадо;
- 1 луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 лимон;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- соль и перец по вкусу.
Шаг 1. Нарежьте луковицу и чеснок мелко.
Шаг 2. Разрежьте авокадо, так и холодным. Он идеально подойдет для завтрака или обеда, соль и перец в блендер.
Шаг 4. Включите блендер и измельчите все ингредиенты до однородной массы.
Шаг 5. Переложите паштет в стеклянную емкость и охладите в холодильнике до готовности.
Подача
Паштет с авокадо можно подавать как горячим, чеснок, что вам нужно. Это блюдо не только поможет вам похудеть, сок лимона, оливковое масло, в свою очередь, а также в качестве перекуса. Вы можете подавать его с тостом
Смотрите статьи по теме ПАШТЕТ С АВОКАДО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: